Mit unserer Prinzenschorle Weißwein, einer sauren Weinschorle, fing alles an. Als Grundwein dient ein trockener Müller-Thurgau mit einem kleinen Anteil Bacchus. Umhüllt wird der Weißwein von einem feinperligen Mineralwasser.
Schon bald kam unsere Prinzenschorle Rosé dazu. Aus einem halbtrockenen Roséwein und feinperligem Mineralwasser entsteht die etwas fruchtigere Weinschorle in tollem Rosé-Farbton.
Die Prinzenschorle – egal ob Weißwein oder Rosé – ist spritzig, fruchtig, frisch und lässt sich am besten gut gekühlt genießen.
Der Weinort Stetten krönt alle zwei Jahre eine Weinprinzessin, die das Winzerdorf nach außen repräsentiert. Männer haben hier leider keine Chance, weshalb sich die Jungwinzer Christian, Steffen und Uwe kurzerhand selbst zu den Stettener Weinprinzen krönten. Die Drei sind leidenschaftlich mit Wein, den Weinbergen, dem Winzerverein und dem Weinort Stetten verbunden. Den Posten des gekrönten Hauptes überlassen sie aber gerne weiterhin der attraktiven Damenwelt und beschäftigen sich vorrangig mit ihren Rebflächen und dem Weingenuss.
Die Prinzenschorle ist der perfekte Begleiter für Wanderungen, Festivals, Gartenpartys und Feste. Aber auch bei spontaner Lust auf unkomplizierten Trinkgenuss macht die spritzig-fruchtige Wein-schorle den Augenblick besonders.